SCHIESSER Spring Summer collection

SCHIESSER 2010 春季「典雅宮廷」系列:

維納斯頭像吊飾網紗胸圍 $ 318

網紗平腳內褲 $188

春天來了!穿上春夏時裝的同時,亦是時候更換緊貼肌膚的內衣物,由外至內,感受一股暖暖的春日氣息!今個春夏,SCHIESSER 就給我們帶來兩個感覺不同的內衣套裝系列,包括高貴大方的「典雅宮廷」及青春迷人的「花花世界」。

春天來了!穿上春夏時裝的同時,亦是時候更換緊貼肌膚的內衣物,由外至內,感受一股暖暖的春日氣息!

今個春夏,SCHIESSER 就給我們帶來兩個感覺不同的內衣套裝系列,包括高貴大方的「典雅宮廷」及青春迷人的「花花世界」。

「典雅宮廷」系列

「典雅宮廷」系列用色貴麗,散發出高貴又性感的味道,而且還善用了從歐洲進口的超細網紗物料,質料舒服自然。

無綱托三角杯設計亦是今季最流行的款式,以較大的包容性增加無限的舒適感,毫無壓迫之餘,而且承托力高,保持著完美胸型。

「花花世界」系列

而「花花世界」則採用大膽鮮艷的顏色及圖案,活潑清新。設計師運用了高科技3D印花技術,來印製花花圖案,令印花更生動立體。

新穎的比堅尼式無側翼、無綱托設計,更帶來無限的舒適及涼快感覺,適合悶熱的春天。

SCHIESSER 女士內衣專賣店:

香港金鐘廊 B10-11 號鋪

查詢:

2527 7028

內衣誘惑 spice up the night

0

Shares

Text by Vivian Lau