一雙鞋子對女性來說,是帶出性感魅力的夥伴,而Saint Laurent的鞋履就一向以大膽設計,帶出女性雙腿的魅力。品牌的鞋履系列Yeti及Iris都加入羽毛設計,魅惑而出眾。另外同樣突出的,還有極具標誌性的Saint Laurent經典之作——Opyum高跟鞋,新設計以復古金色的鞋跟演繹YSL Cassandre標誌的立體輪廓,演譯優雅時尚。

Saint Laurent Iris羽毛高跟鞋以鮮明奪目的外型,配鴕鳥羽毛和10.5 CM窄跟,為女性化的鞋履添上一點野性。

Iris系列除了羽毛款外,亦有較低調的款式。這款高跟鞋加入鞋帶細節和鉚釘點綴,適合日常配襯,散發悠閒自然氣息。

另一款在天橋上已成為焦點的羽毛Yeti Boot,設計誇張,大膽時尚。除了過膝長靴,另有長及小腿的型格設計,令日夜造型襯搭更出眾。

而Saint Laurent的經典之作Opyum高跟鞋也推出新款式,以復古金色的鞋跟演繹YSL Cassandre標誌的立體輪廓,遠看已經非常矚目!

流蘇小牛皮靴是永遠的經典,Saint Laurent的Tanger Boot選用超柔軟茄士咩麂皮製成,配以同色的手製編織流蘇細節,而流蘇更是取材自摩洛哥的傳統設計,不禁令人想起與Saint Laurent淵源甚深的Marrakech。

另一經典Court Classic系列的復刻版也相繼登場,系列絕對是時尚運動鞋的典範。設計採用人手加工的麂皮,塑造古著效果,加上奪目的Saint Laurent標誌,散發濃烈的復古街頭風格。 

資料由Saint Laurent提供