Best Dressed:準新娘 Jessica Biel 漂亮演繹高級訂製服

待嫁的女孩總是特別漂亮!即將下嫁給 Justin Timberlake 的 Jessica Biel 也不例外。

日前現身首映禮的她,穿上一襲純白色的 Giambattista Valli 高級訂製服示人,顯得漂亮高貴,讓人不禁期待 Jessica Biel 穿上嫁衣的一幕。

(Photo: Newscom / Imaxtree)

Who: Jessica Biel

Where: 電影《Total Recall》倫敦首映禮

Wear: Giambattista Valli 綴羽毛高級訂製服

Editor's Comment:

Jessica Biel 身穿的 Giambattista Valli 綴羽毛高級訂製服,出自品牌 2012 春夏季度。

裙子純白色的設計,流露著高雅味道;而飾以 tuxedo shirt 領口的設計,則顯得玩味十足。

此外,Jessica Biel 選擇以桃紅色的 Christian Louboutin 高踭鞋作配襯,更為整體造型帶來亮點。

天橋直擊:

>> Giambattista Valli 2012 SS Haute Couture

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular