高級訂造服:JPG 崩版紅磨坊

Jean Paul Gaultier 2011SS Haute Couture

簡單來說,Jean Paul Gaultier 本季的高級訂造服,低調卻又充滿氣勢極。

簡單來說,Jean Paul Gaultier 本季的高級訂造服,低調卻又充滿氣勢極。

在最新系列裡,我們看到了英國 punk look 與巴黎紅磨坊的混血設計,最後更是以肯肯舞作結。

整場騷以法國國寶女星 Catherine Deneuve 的磁性聲音揭開序幕(她本人當時也是第一排的座上嘉賓 ),Catherine Deneuve 彷彿為觀眾們講解一樣,以慵懶的語調介紹著每一個造型的特質與意涵。

>>>> 欣賞足本版可到:

ELLE TV -  2011 春夏高級訂製服時裝展: Jean Paul Gaultier

>> >> 看更多 2011 春夏高級訂造服

Chanel 銀光閃閃

Givenchy 日本文化祭

0

Shares

Text by translated by Chloe (ELLE Taiwan) / Coordinate: Vivian Lau