Rue Madame巴黎時裝新景象

Rue Madame的專有品牌包括Maje、Sandro、IRO 、Dress Gallery、Gat Rimon、Dress Gallery及Les Prairies de Paris等

Rue Madame的創新概念由Ariane Zagury 與Patricia及 Nathalie Samon合作構思,他們各自擁有於巴黎主理時裝概念店的經驗,擔任多個法國品牌的時裝顧問。

Rue Madame的創新概念由Ariane Zagury與Patricia及Nathalie Samon合作構思,他們各自擁有於巴黎主理時裝概念店的經驗,擔任多個法國品牌的時裝顧問。出生於法國的Ariane Zagury曾擔任投資銀行顧問,自小在經營服飾零售的家庭長大,因而培養了她對時裝及布料選擇的品味。2008年8月,她移居香港,注意到本地女性對潮流的靈敏觸覺,並有感本地缺乏真正適合時尚女性的服飾品牌。透過Rue Madame,Ariane致力把巴黎時裝新景象帶到香港。

事實上,Rue Madame一直希望能為香港女性引進真正展現巴黎品味的時裝Rue Madame網羅多個法國著名設計師的品牌,以全方位概念店形式為香港時尚女性創造獨特而非凡的形象。

多個服飾品牌在歐美各地早已赫赫有名,在香港只此一家的發售。當中包括﹕Maje,Sandro,Iro,Manoush,Dress Gallery,Les Praires de Paris,Gat Rimon,American Retro,American Vintage及Marani。一系列時尚服飾令女性更顯自我,並展現真正的巴黎精神 – 獨特、女性化、時尚及流行。

除了專有的品牌外,Rue Madame亦希望提供最優質的顧問服務,為顧客度身設計最能表達自我的形象,自然流露巴黎最時尚的風格,提昇衣著配搭的品味。

0

Shares

Text by Apple Ng