皇室婚禮:Kate Middleton  時裝娃娃

Princess Catherine 洋娃娃 ( 售價:34.95 英鎊 )

全球曯目的英國皇室世紀婚禮還未舉行,林林總總的紀念品便已紛紛上場。對於喜歡時裝又或者愛收藏洋娃娃的你來說,以下介紹的兩款 Kate Middleton 時裝娃娃,或許能引起你的興趣。

全球曯目的英國皇室世紀婚禮還未舉行,林林總總的紀念品便已紛紛上場。

對於喜歡時裝又或者愛收藏洋娃娃的你來說,以下介紹的兩款Kate Middleton  時裝娃娃,或許能引起你的興趣。

早前英國推出了一款限量版的 Princess Catherine 娃娃,不只和 Kate Middleton 本人的超像,就連衣服也根據這位準王妃的喜好 。

設計師 Pussy Willow  給洋娃娃打造了迷你版的 Issa 藍色裙子 ( 對!那就是Kate 訂婚時一穿成名的那件,只是長袖改成短袖而已) ,還有 Beatrix Ong 鞋子、金色 clutch bag和桃紅色小帽子,而且還可以自行穿戴,可愛好玩。

另外一款由 Paradise Galleries 推出的 Kate Middleton 洋娃娃,同樣穿上 Issa 藍色裙子,而且還配戴著戴妃的藍寶石戒指,與 Kate 訂婚那天的造型非常近似。  

Kate Middleton 相關報導  

Kate Middleton 婚紗設計師揭盅?

誰為準王妃 Kate Middleton 作嫁衣?

兩位鞋王給準王妃的 wedding shoes 意見

Giorgio Armani 欣賞準王妃夠「潮 

準王妃擊敗 Gaga 成最新 fashion icon

Kate Middleton 專題報導:

從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

Kate Middleton 的街頭時尚

化妝技巧:齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

>>> ELLE TV  官方結婚紀念品開售

0

Shares

Text by Vivian Lau