Rosie Huntington-Whiteley﹕模特兒不易做!

名模Rosie Huntington-Whiteley近日接受英國版《ELLE》九月號訪問,大談於模界打滾的辛酸,更坦言初入行時,一切並不如表面般風光,而且很討厭紐約市的生活。

來自英國的Rosie Huntington-Whiteley於訪問中表示,剛開始來到紐約工作的時候,感到洩氣且被排擠。

她聲言﹕「老實說,我真的感到很討厭,也許自己不夠高,亦欠缺獨特性,所以當時的人們都忘記了我是活生生的人,而不是一件商品!」

現年25歲的Rosie Huntington-Whiteley,當年從英國赴美展開模特兒工作,2010年憑擔任《Transformer 3》女主角而迅速走紅。現在,她更穩挾兩大品牌Burberry 和Victoria’s Secret的合約在手,事業可謂如日中天。

可是,她仍有感自己的表現未如理想,新一代性感女神的要求,確不是常人能夠理解。

相關報導﹕

>>時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」Top 10 大公開

>>資深名模揭秘!《About Face》數盡模特兒黑暗面

>>全球富模排行榜!Gisele再奪冠

>>名模 Rosie Huntington-Whiteley 為馬莎設計內衣系列

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular