Roger Vivier

Drew Barrymore 手中的玫瑰金色的Boite de Nuit,與身上的粉紅色晚禮服相當合襯。

猜一猜哪個品牌在今年金球獎的紅地毯上最吃香?答案就在眾多女星身上都找到的 Roger Vivier

猜一猜哪個品牌在今年金球獎的紅地毯上最吃香?答案就在眾多女星身上都找到的 Roger Vivier

看看這些荷里活時尚潮人如何打造她們的紅地毯冠軍相:片片荷葉飄逸的 Chloë Sevigny、氣質脫俗的 Drew Barrymore,或是一身火紅的 Cameron Diaz ,全都選擇了 Roger Vivier 作為最佳的紅地毯搭檔。無論是精緻小巧的晚裝手袋,或是貴氣華麗的高跟鞋履,都讓人驚嘆連連。

在上一屆金球獎造型慘遭滑鐵盧的 Cameron Diaz ,今年終於挽回分數了。以鮮紅的立體晚禮服搭配上 Roger Vivier 黑色緞面 Prisme Pochette Fringe 手抓包,再畫個大紅唇,讓她怎麼看都好看,立刻成為紅地毯焦點。

0

Shares

Text by Phoebe Yang Coordination: Vivian Lau