Roger Vivier, 鄭秀文, 徐濠縈,時尚

穿上巴黎奢華配飾品牌Roger Vivier的高跟鞋就如立即變身有如巨星般散發耀眼風采,今次品牌特別推出5款全新香港限定La’Bel限量新品,更找來百變天后鄭秀文Sammi、本地潮流icon徐濠縈、台灣大提琴演奏家歐陽娜娜及時尚達人李思明 Justine Lee型格演繹,同時為4月於圓方的展覽展開序幕,當中更包括僅全球限量50個的La’Bel Box Clutch慈善買賣活動,為慈善出一分力。

鄭秀文Sammi形象多變,Roger Vivier的獨特設計穿在她身上最適合不過。今次她以鮮紅色上衣撞上綠色長褲示人,沒有半點俘誇,只有散發出只屬於她的耀眼光芒,配上La’Bel Mule Choc以浮雕形式裝飾作鞋面設計,活現品牌奢華的精髓,時尚活力四射。

La’Bel Mule Choc $6,700

徐濠縈Hilary的敏銳潮流觸覺令她成為香港人氣時尚icon,今次「以紅撞紅」的大膽配搭只有她能完美駕馭,配上結合藝術與時尚的La’Bel Choc及La’Bel Box Clutch,玩味十足。

榮獲日本金唱片大賞頒發「亞洲最佳新人獎」的台灣新世代大提琴演奏家歐陽娜娜對時尚亦有一番獨特見解,她一身以紅白條紋為搭配重點,再以鮮紅色的短襪配搭擁有Roger Vivier標誌性深紅色浮雕式Logo的La’Bel Choc,流露出年輕活潑的少女感。

國際時裝週常客李思明Justine Lee游走在各大時裝show上,今次她特別挑選了黑白為主的千鳥格紋連身裙,從而突出鮮艷的La’Bel Box Clutch,與裙上的紅色相映成趣,帶出她率性不羈的個性。

LA’BEL CHOC(紅色) $9,800

 

LA’BEL CHOC(黑色) $9,800

LA’BEL TOTE $20,600

手袋上的標誌性弧形方釦高貴中帶出現代感,浮雕形式呈現於袋面的品牌標誌令整體設計簡約中帶點精緻。

4位時尚icon是次特別為品牌親身演繹La’Bel系列新品,帶出全球限量50個La’Bel Box Clutch的韻味,此慈善買賣活動將與在尖沙咀ELEMENTS圓方為期2星期的新品展覽一同揭開序幕,部分收益將捐予新希望基金會,關懷並希望患病孤兒能得到最佳的醫療與照顧,並被有心人領養,展開新生活。

2018春夏La’Bel系列展覽

日期:2018年4月9日至22日
地點:尖沙咀ELEMENTS圓方
了解更多新希望基金會:https://hopefosterhome.com/

資料由Roger Vivier提供