Roberto Cavalli pet collection fashion accessories

Roberto Cavalli Pets 系列

小狗穿衣不是新鮮事,國際時妝品牌亦不是第一次推出狗狗用品,但好像以下介紹的狗時裝,無論陣容及設計概念都緊貼著時尚潮流,令人和狗都大開眼界!Roberto Cavalli 推出狗仔時裝系列,設計靈感沿於 Cavalli 一貫的風格及設計細節,如animal print 及狗爪印,狗爪印不但會出現在服飾表面,更會在襯裡布內出現。

小狗穿衣不是新鮮事,國際時妝品牌亦不是第一次推出狗狗用品,但好像以下介紹的狗時裝,無論陣容及設計概念都緊貼著時尚潮流,令人和狗都大開眼界!

Roberto Cavalli 推出狗仔時裝系列,設計靈感沿於 Cavalli 一貫的風格及設計細節,如animal print 及狗爪印,狗爪印不但會出現在服飾表面,更會在襯裡布內出現。

款式方面,有 T恤、運動裝、polo shirt,就連浴袍都有,除此之外,亦會推出一系列的狗仔用品如食飯碗、墊子及帶狗仔出街的袋子。唯獨尺碼上只有 XS、S及 M三種,大型狗隻只可訂造,未能即時變身潮流狗。

0

Shares

Text by apple