明星型人:Robert Pattinson 為「貪玩」推出時裝系列

Robert Pattinson 為「貪玩」推出時裝系列

向來不喜歡打扮的 Robert Pattinson,原來亦有意晉身時裝界,推出個人系列。

向來不喜歡打扮的 Robert Pattinson,原來亦有意晉身時裝界,推出個人系列。

曾與 Robert Pattinson 於《Twilight》中合作的 Kellan Lutz,日前大爆「羅拔仔」看過他推出的時裝系列後,大感興趣。

Kellan Lutz 覆述 Robert 與他的對話:「『我都想出衫喎!睇嚟好似好好玩咁!』」

Kellan 更打趣說,認為 Robert Pattinson 的個人系列該稱為 "Rags by Rob",因為他總是說:「我唔知興咩喎...」

Robert Pattinson 相關報導:

>> Robert Pattinson 被迫日日同 look 示人

>> Robert Pattinson 回想未紅時

>> Robert Pattinson 、Kristen Stewart 有幾襯?

>> 萬人迷 Robert Pattinson 苦無約會

0

Shares

Text by Vivian Lau