Rihanna, 時裝資訊

樂壇天后Rihanna最近相當熱衷時裝工作,早前與River Island合作推出首個時裝系列,系列不但於倫敦時裝周亮相當日獲得好評,並已於Opening Ceremony的紐約旗艦店正式發售。為了慶祝該系列上架,Opening Ceremony更特別為這她舉辦一場名為《RIHtrospective》的時裝回顧展,看來相當隆重其事。

展覽展出了Rihanna過去最具代表性的七套經典造型,無論是華麗或是搖滾造型,都一一呈現,當中更包括了她在2012年Victoria's Secret時裝騷上,所穿著的粉色喱士連身裙。

展覽開幕當日,Rihanna的造型師Mel Ottenberg和設計師Adam Selman亦有出席,美國ELLE當然不會錯過與二人做訪問。

對於Rihanna與River Island合作推出時裝系列,Mel Ottenberg說﹕「我們平常不時也會討論有關時裝方面的事情,亦經常參與這方面的工作,所以今次的合作,是理所當然的。」

Adam Selman表示﹕「這個系列靈感來自九十年代的女性打扮,充滿露腰剪裁及牛仔等元素,性感又富個性。」

Adam Selman繼續說﹕「歌星向來是潮流創造者,他們總是影響著時裝潮流。與Rihanna和Ottenberg的合作,簡直是完美的組合,因為我們都認為,時裝應該是舒適和美觀的,因為是人在穿衣服,而不是被衣服駕馭人。」

話說回來,有消息指,原來是次《RIHtrospective》時裝展之所以展出七套造型,是為了紀念小天后於七年內發行了七張唱片、得到了七個格萊美音樂大獎(Grammy Awards),以及舉行了七百七十七場巡迴演出!

更多資訊﹕

>>Rihanna X River Island聯乘系列!二月亮相倫敦時裝周

>>破解防水美妝!Rihanna濕身演出!

>>直擊!Rihanna 為新碟走訪七國!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular