傳 Riccardo Tisci  將入主 Dior 

Riccardo Tisci 

Dior  的下一任設計師到底會是誰?自從 John GallianoDior 極速解僱後,時裝界就馬上開始熱烈討論究竟會由誰來頂替 Galliano 的位置。

Dior  的下一任設計師到底會是誰?

自從 John GallianoDior 極速解僱後,時裝界就馬上開始熱烈討論究竟會由誰來頂替 Galliano 的位置,目前以 Givenchy 現任首席設計師 Riccardo Tisci 的呼聲最高。

雖然 Dior 官方尚未證實消息,但紐約著名時裝專欄作家 Derek Blasberg,日前在Twitter上表示,「Riccardo Tisci 將會坐上Christian Dior 的國王寶座」!

至於 Riccardo Tisci 本人的的意願又如何?才剛完成 Givenchy 時裝騷的他只是表示,非常享受在 Givenchy 工作,並未作出明確答覆。

相關報導:

>>> 禍從口出? John Galliano 被 Dior 停職

>>> Galliano 公開道歉 傳入住復康中心

>>> Christian Dior 一個時代的終結

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau