Riccardo Tisci :當初入主 Givenchy 只為 $$$$$

Riccardo Tisci

Givenchy 炮製過不少驚艷漂亮服飾的 Riccardo Tisci ,日前向傳媒透露,當初曾有推卻創作總監一職的念頭。

Givenchy 炮製過不少驚艷漂亮服飾的 Riccardo Tisci ,日前向傳媒透露,當初曾有推卻創作總監一職的念頭。

然而,當他的母親告訴他一件事情後,Riccardo 不得不改變主意…

Riccardo 娓娓道來:「我本來對 Givenchy 創作總監一職,完全不感興趣,並打算拒絕他們的邀請。」

「當時剛好接到媽媽的來電,她告訴我,由於姐姐和妹妹也急需金錢,她需要賣掉房子,並到護老院居住。」

「當我聽到媽媽這樣說時,真是心如刀割!覺得自己一事無成,令媽媽要賣掉爸爸遺留的房子。」Riccardo 說。

「依後,我便到了巴黎,他們給我一份寫上了很多『零頭』的合約,當時我心想:『如果我簽了合約,媽媽便不用再擔心了。』,所以最終我還是簽了。」  

此外,Riccardo Tisci 亦把自己的成就歸功於媽媽,「全因母親給我信心,讓我相信自己,能夠在時裝界發揮專長。」

相關報導:

>>> 傳 Riccardo Tisci 將入主 Dior

Givenchy 系列:

>>> 高級訂造服:Givenchy 日本文化祭

>>> Givenchy  2011-12 AW Ready-To-Wear

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau