Replay, 時裝, 鞋

Replay今季的春夏系列大玩時尚色調,從冷色系到清新的繽紛色彩,全都給人耳目一新的感覺。

是次春夏系列廣告再度由法籍攝影大師Thierry Le Goués 掌鏡,更邀來模界新貴性感模特兒Barbara Palvin,以及瑞典名模Johanna Wahlberg擔任代言人,青春又型格。

今個春夏女裝系列有三大主線,而且各自各精彩。Blue Jeans系列於今季為女性帶來鮮明繽紛的色彩,同時釋放夏日動感;Another State of Mind系列以合身舒適的剪裁為主打,將經典的羊毛元素融入棉及麻布,令炎夏更輕鬆自在;So True系列利用豐富的時尚色調營造不同變化,從冷色系的軍綠及空軍藍,以至和諧的黃色及純白色等,均帶給你新鮮感。

另外,品牌的履系列亦琳瑯滿目,無論是帆布、芭蕾、運動及高跟都綻放繽紛色彩,為整個夏季女裝系列添上盛夏氣息。

Replay香港專門店

地址﹕銅鑼灣時代廣場6樓625號舖

查詢﹕2377 2665

鞋

綴星星螢光桃紅色休閒

鞋

螢光青綠色帆布草

鞋

螢光桃紅色帆布草

鞋

簡約風格幼帶涼

高跟鞋

綴金屬色帶及銀釦高跟

高跟鞋

綴銀色鍋釘高跟

高跟鞋

網布配襯色尼龍面料高跟

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular