Reebok Freestyle Metallic fashion accessories

J-01 Reebok Freestyle新品展覽

Reebok 80 年代的經典鞋款 Freestyle 自 2007年慶祝 25周年紀念開始不斷加入流行元素。Reebok將3及4月推出多個 Freestyle 系列,當中包括3月13日推出的 Freestyle Metallic; 4月9日推出的 Freestyle Frosty Treats (Rainbow Sherbet) 及4月17日推出的 Freestyle Geo Floral。

J-01獨家展出Reebok Freestyle

Reebok 80 年代的經典鞋款 Freestyle 自 2007年慶祝 25周年紀念開始不斷加入流行元素。Reebok 將3及4月推出多個 Freestyle 系列,當中包括3月13日推出的 Freestyle Metallic; 4月9日推出的 Freestyle Frosty Treats (Rainbow Sherbet) 及4月17日推出的 Freestyle Geo Floral。

想先睹為快,可於 3月13 至26日在銅鑼灣 J-01,參選一系列以Freestyle Metallic 為主題的J-01 Reebok Freestyle 新品展覽。

地點: J-01 ( 銅鑼灣百德新街 57 號地下B舖 )

0

Shares

Text by apple