潮著 Givenchy ! Deanie Ip 創意改衣踏紅地毯

別以為只有年輕一族才會欣賞 Givenchy 的設計,在日前舉行的北京國際電影節,Deanie 姐 (葉德嫻),便挑選了品牌一襲 2012 Resort 系列的印花裙,踏上紅地毯。

Who:葉德嫻

Where:第二屆北京國際電影節

Wear:Givenchy 2012 Resort 系列印花裙

Comment:

Deanie 姐身上的 Givenchy 印花裙,原是及膝背心裙款式,形象性感的 Fergie 亦曾穿以出席公開場合。

對於 Deanie 姐來說,原裝版本的設計較曝露嗎?

向來品味不俗的她,便給裙子綴上同色調的薄紗及袖子作點綴,變成一襲可踏上紅地毯的晚禮服。

裙子經改造後,不但與 Deanie 姐的年齡身份更配合,飄逸的薄紗裙擺,更給整體造型注入了高貴味道,讓人眼前一亮!

潮著 Givenchy ! Deanie Ip 創意改衣踏紅地毯

形象性感的 Fergie 亦曾穿上這襲 Givenchy 裙子出席公開場合。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular