打造時尚二代!Rachel Zoe 寶貝兒子的型格造型

荷里活星級造型師 Rachel Zoe,近日宣布懷有第二胎!

作為形象指導,兼時裝設計師的她,總會一手包辦長子 Skyler 的衣著,給兒子創作出獨特時尚的造型。

Rachel Zoe 表示:「每天早上,花時間在兒子的打扮上,比自己還要長久,不過為兒子挑選衣服,真的是一件很開心的事!」

Skyler 的時尚裝扮可見,Rachel Zoe 的而且確花盡心思在兒子的身上,給他打造小型男的形象。

相信大家看過 Skyler 的造型後,也會相當期待 Rachel Zoe 第二位寶貝的來臨!

(Photos: Newscom)

相關報導:

>>最佳衣著母女檔!Victoria Beckham 與 Harper 的時尚造型

打造時尚二代!Rachel Zoe 寶貝兒子的型格造型

以小皮褸及小皮靴,配襯牛仔褲,一身造型相當醒神。

精緻藍白條子

藍白條子工人褲,襯白色小背心,造型可愛。

打造時尚二代!Rachel Zoe 寶貝兒子的型格造型

闊邊帽、牛仔褲、小皮靴,襯冷外套,Skyler 的這身打扮,讓人聯想起型格十足的 rock star。

小紳士 look

西裝外套,是每位型男的衣櫥必備吧!Rachel Zoe 便給兒子穿上深藍色的小小西裝褸,並牛仔褲作配襯,打造出型格小紳士 look!

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular