Rachel Zoe

Rachel Zoe 喜歡以 70 年代的性感造型示人,充滿慵懶味道。

沒有她,一眾荷里活女星少了登上時裝雜誌的機會;沒有她,一眾追隨者不會終極纖體為求仿效她的造型。

沒有她,一眾荷里活女星少了登上時裝雜誌的機會;沒有她,一眾追隨者不會終極纖體為求仿效她的造型。

擁有如此影響力的她,就是當今時尚界首屈一指的造型師 Rachel Zoe。來自美國的她,留著一頭標誌性的金髮,最擅長透過別具一格的styling,為女士們塑造出最型最美的一面。

Rachel Zoe 的星級顧客包括 Cameron Diaz、Eva Mendes、Demi Moore 及 Liv Tyler 等。Anne Hathaway 去年出席奧斯卡頒獎禮的一身靚絕全場 Armani 打扮,便是出自她的手筆。

這位極具話題性的 stylist ,除了忙於穿州過省為紅星們尋找獨特服飾之餘,還擁個人真人騷《名氣造型真人騷》。在節目中,大家除了可以走進 Rachel Zoe 的時裝世界,還可以感受她在這個你爭我逐的時裝圈中所承受著的壓力。

除了由她丈夫 Rodger Berman 及兩位常常令她惱腦的助手 Taylor Jacobson 及 Brad Goreski 所組成的 「Rachel 團隊」,在最新一輯的《名氣造型真人騷》,更會出現多位「神級」 時裝設計師, 包括 Giorgio Armani、 John Galliano、 Christian Lacroix、 Karl Lagerfeld 及 Matthew Williamson 等。

星級造型師 Rachel Zoe 親授elle.com.hk 讀者襯衫秘技

單是如此的陣容,相信已令喜歡時裝又狂熱打扮的你興奮起來,elle.com.hk 現在還獨家給予你機會向 Rachel Zoe 提問一切有關造型打扮上的問題,我們還會選出最有趣的問題,直接交到Rachel Zoe 的手中!  

大家就透過我們的 forum,留下向 Rachel Zoe 發問 styling tips 吧!

>>>> 告訴星級造型師 Rachel Zoe 你的打扮疑難!

《名氣造型真人騷》

2010年3月4日起 ,逢星期四, 晚上10 時於 Sony Entertainment Television (NOW TV 514 台及 TVB PAYVISION 21台) 播出

0

Shares

Text by Vivian Lau