Roger Dubuis Excalibur Flying Tourbillon

限量28枚Excalibur Flying Tourbillon HK$ 1,019,000

喜歡收藏名錶的你,要知悉的一大資訊:腕表品牌Roger Dubuis,日前於尖沙嘴半島酒店開設了全新的專門店。

喜歡收藏名錶的你,要知悉的一大資訊:腕表品牌Roger Dubuis,日前於尖沙嘴半島酒店開設了全新的專門店。

新店佔地800呎,店內設計沿襲Roger Dubuis品牌全球統一的獨特裝飾風格:以金色、酒紅和黑色等色調作強烈對比,貴重的木材、雲石、皮革傢俱與簡約輕盈的水晶吊燈相互呼應,從地板到屋頂的巨幅馬賽克拼圖更彰顯Roger Dubuis尊貴高雅的氣質。

於半島酒店之專門店出售的表款包括EXCALIBUR、KINGSQUARE、EASYDIVER及GOLDENSQUARE四大系列。當中的Excalibur Flying Tourbillon型號,屬手動上鏈款式,以玫瑰金鑄造,鑲以鑽黑色錶盤及玫瑰金鑲鑽(-FFD),配上灰色Raso小牛皮錶帶,極度的奢華高雅。

Roger Dubuis是目前唯一一家全線機芯獲日內瓦印記的頂級表廠,以研發複雜機芯而聞名。卓越的工藝及創意技術讓品牌晉身獨立經營正宗製錶廠之列。對Roger Dubuis來說,清晰的品牌定位在於腕表產品擁有尊貴罕有的價值,故品牌所有貴金屬複雜機械錶型號全部限量28只;此限量生產數目不但極具象徵意味,更彰顯品牌力求尊貴的堅持。

Roger Dubuis 半島酒店專門店

地址:九龍尖沙嘴梳士巴利道半島酒店商場W9及11號店

電話:2368 0588

0

Shares

Text by Vivian Lau