RABEANCO Monogram fashion accessories

圓形底部令手袋更具立體感

Monogram圖案一向大量被運用卡衣飾上,像RABEANCO最新推出的AmareR 手袋系列,就以充滿巴洛克時期藝術風格的全新Monogram圖案結合大膽活潑的現代色彩,帶來耳目一新的感覺。

Monogram 圖案一向大量被運用卡衣飾上,像 RABEANCO 最新推出的 AmareR 手袋系列,就以充滿巴洛克時期藝術風格的全新 Monogram 圖案結合大膽活潑的現代色彩,帶來耳目一新的感覺。

這經典圖案,由哥德字體“R”字母及大量黑色弧線和對稱圖案組成,再綴以中古世紀常見的基路伯小天使。手袋系列同時備有手挽袋及肩袋款式以供選擇,圓形底部令手袋更具立體感;袋口採用磁石扣,女士取放物件更為方便。此外,很多女士對開口款式的手袋缺乏安全感,設計師亦細心照顧此需要,特別加配可拆式的拉鏈內袋,讓女士們可安心放置銀包及個人物品於其中。

查詢:3568 0988

0

Shares

Text by apple