RABEANCO Double Corde Tote Bag fashion accessories

配上可拆式皮製肩帶,將手挽袋變身為斜揹或側揹袋。備有黑欖、駱駝、酒紅、淺灰、墨水藍及桃紅等多種顏色,定價分別為$1,300(小)及$1,520(大)。

炎炎夏日,一個多功能、時尚而不花巧的手袋,絕對是女士們塑造夏日清爽造型的最佳配搭。

炎炎夏日,一個多功能、時尚而不花巧的手袋,絕對是女士們塑造夏日清爽造型的最佳配搭。

RABEANCO最新推出Double Corde手袋系列,以樂譜上的雙音符號作名稱,雙音和弦令樂曲更加悅耳動聽,故設計師取其二合為一但協調諧和之意。

手袋利用了皮革柔軟的特性,先把totebag上半部分向袋內一摺,即變身成為小巧輕盈的手挽袋,配上可拆式皮製肩帶,則變成斜揹或側揹袋,靈活配合百變造型。

兩袋重疊的效果亦大大增加了手袋的儲物空間,女士們大可在上班日子把它當作totebag使用時,放置A4文件及檔案夾亦綽綽有餘。

查詢:3568 0988。

0

Shares

Text by Apple Ng