當個窩心女朋友:找件暖笠笠的羽絨

4-way Down Vest 款式 $1,180

據天文報告預測,今年的冬天會特別寒冷,若要趁機一顯妳的溫柔本性,大家不妨在嚴寒來到之前,替他挑選一件羽絨外套吧!

男孩子都喜歡細心體貼的女朋友,因為大意的他們不時也需要妳的溫馨提示。

據天文報告預測,今年的冬天會特別寒冷,若要趁機一顯妳的溫柔本性,大家不妨在嚴寒來到之前,替他挑選一件羽絨外套吧!

今個冬季,Quiksilver 推出了多款羽絨 items,其中尤以取材自法國 Pyrenees Down 的羽絨系列最為矚目。

系列由白種鴨絨毛(French White Down)製成,珍貴非常。由於這種白種鴨長年處於高海拔的寒冷環境,其身上的絨毛擁有特別高的「蓬鬆度」(Fill Power)。

眾所周知,絨毛的 "Fill Power" 和絨毛的保暖度是成正比的;而一件採用高 "Fill Power" 的絨毛所製成的羽絨,代表著不需放入太多的絨毛,也有足夠的保暖效果。

Quiksilver 的 Pyrenees Down羽絨系列兼顧功能性的同時,還貫徹一向的型格作風,不論是雙面格紋圖案 Down Jacket,或是 4-way 的 Down Vest 款式,均同樣的搶眼醒神,絕對適合貪靚的他。

0

Shares

Text by Vivian Lau