Pringle of Scotland 創作總監離任

Clare Waight Keller

Pringle of Scotland 日前宣佈品牌創作總監 Clare Waight Keller 辭任的消息。

Pringle of Scotland 日前宣佈品牌創作總監 Clare Waight Keller 辭任的消息。

品牌發出的聲明指:「Clare Waight Keller 因個人理由辭任創意總監一職。」

在過去發表的11 個男、女裝系列中,Clare 成功給品牌塑造新形象,並讓 Pringle of Scotland 晉身國際品牌地位。

Clare Waight Keller 表示:「過去 5 年,我和 Pringle Of Scotland 的創作團隊合作無間,今天我懷著沈重心情辭任品牌創意總監一職。」

Clare  亦有提及,在任期間令她引以自豪的,是能夠讓 Pringle Of Scotland 搖身一變成為國際豪華品牌,最後她還祝願品牌日後發展更進一步。

對於 Clare 的離任,品牌營運總監 Jean Fang 表示:「感到十分不捨,並感激她為品牌所作的貢獻。」

Clare Waight Keller 為 Pringle of Scotland 設計的最後系列:

>>> Pringle of Scotland - 2011-12 秋冬女裝系列 

0

Shares

Text by Vivian Lau