Kendra Spears

擁有一雙漂亮藍綠色眼睛的美國超模Kendra Spears,由於一頭灰褐色的長髮和嘴角上的一顆痣,因而經常被拿來與前辈Cindy Crawford比較,更被冠以「美國版小Cindy」的稱號。

不過,從今以後,她將會擁有全新的身份,因為她即將與印度王子Rahim Aga Khan訂婚,擠身貴族成為公主!

Kendra Spears已於Tweeter上回應並証實消息﹕「謝謝大家的關心,我倆都十分興奮!」

這位24歲模特兒的未來丈夫Rahim,是現任穆斯林領袖Aga Khan殿下的長子,根據其網絡Aga Khan Development Network發聲明指﹕「這對夫妻將舉行穆斯林式婚禮,正式日期尚未確定。」另外,聲明中亦附上照片,照片中的Kendra Spears穿上藍色禮服,並帶上珍珠項鍊及鑽石戒指。

Kendra Spears在美國西雅圖出生,於2008年福特世界超模大賽中被發掘並進入決賽,曾為Valentino 、Lanvin 、Trovata、Isaac Mizrahi、L'Wren Scott、John Richmond及Ports 1961等品牌走騷,另外亦曾擔任《Elle》和《Vogue》封面,以及Calvin Klein、Emporio Armani 及Diane von Furstenberg之廣告女郎。

不知道Kendra Spears嫁入皇室後,會否放棄模特兒的工作?或是以貴族級超模的身份風行時裝界?實在讓人期望。

更多資訊﹕

>>名模專訪:Poppy Delevigne 的迷人之處

>>天橋新面孔!搶先認識 2013 時裝周新晉模特兒

>>誰是 2013 最受矚目模特兒?

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular