紙醉金迷!Prada 打造電影《The Great Gatsby》華麗戲服

電影《The Great Gatsby》以華麗的 20 年代作背景,不但與 Tiffany & Co. 合作打造一系列奢華訂製飾品,就連時裝界猛人「繆小姐」Miuccia Prada 也出手相助,設計出多套華麗戲服,詮釋紙醉金迷的美國夢。

(Photo: Newscom)

據 Fashionista 網站報導,電影的戲服設計師 Catherine Martin,挑選了約 40 多件 Prada 和 Miu Miu 的訂製服,作為影片戲服。

Miuccia Prada 表示:「當我在創作時,不會刻意的去預設衣服的時代背景,這不是我的風格,但是當我在製作戲服時,卻發現可以從這一件件 1920 年代華服中,看到不同的觀點和故事。」

此外,除了女主角 Carey Mulligan 會穿上 Prada 戲服外,戲中男演員的服飾,則由美國老字號品牌 Brooks Brothers 贊助。

紙醉金迷!Prada 打造電影《The Great Gatsby》華麗戲服

電影男主角 Leonardo DiCaprio 穿上 Brooks Brothers,展示出美國 20 年代紳士英姿。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular