Prada Carine Roitfeld fashion editor shop Paris

Prada 位於 巴黎 Avenue Montaigne 的店鋪,中間的紅地毯更變成蛇舌一樣,由 Carine Roitfeld 設計。

在每年兩度的紐約、倫敦、米蘭及巴黎時裝節上,除了看到最新的時裝潮流外,還不時舉行一些特別項目。今年,Prada 就舉行了名為「The Iconoclasts project」的項目,邀請了四名世界頂級時裝編輯,依著時裝節的舉行地點及日期,分別為四間Prada 店舖設計全新的display。繼《W》雜誌的Alex White 率先把紐約 Broadway 店改頭換面後,《Love》雜誌的 Katie Grand 則負責倫敦 Old Bond Street 店,而《V》、《Another》、《Arena Homme Plus》和《Love》雜誌的獨立工作者 Olivier Rizzo 就為 Milan 的 Via Monte Napoleone 店設計。

在每年兩度的紐約、倫敦、米蘭及巴黎時裝節上,除了看到最新的時裝潮流外,還不時舉行一些特別項目。

今年,Prada 就舉行了名為「The Iconoclasts project」的項目,邀請了四名世界頂級時裝編輯,依著時裝節的舉行地點及日期,分別為四間Prada 店舖設計全新的display。繼《W》雜誌的Alex White 率先把紐約 Broadway 店改頭換面後,《Love》雜誌的 Katie Grand 則負責倫敦 Old Bond Street 店,而《V》、《Another》、《Arena Homme Plus》和《Love》雜誌的獨立工作者 Olivier Rizzo 就為米蘭的 Via Monte Napoleone 店設計。

而最後一站巴黎,就由法國《VOGUE》總編輯 Carine Roitfeld 大顯身手,透過她對時裝的獨到眼光,運用大量的蛇紋服飾及皮包,裝飾了 Prada 位於 Avenue Montaigne 的店鋪,中間的紅地毯更變成蛇舌一樣。

0

Shares

Text by apple