設計師Prabal Gurung受死亡傳言困擾

近日,新進美籍設計師Prabal Gurung車禍身亡的消息於網上瘋傳,後來證實只是虛驚一場,當事人表示感到不安,並希望Google方面能採取行動。
 

Prabal表示對事件感到困擾,認為那些惡意發放假消息的人應該反省過失,學會凡事深思熟慮後才行動。他亦稱,相關人士應切身處地為他人著想﹕「我希望他們可以有一點點同理心。」

原來Prabal當時並未有即時發現自己的「死訊」,直至消息鬧大,才急忙向身邊的人報平安。

這位美籍新進設計師,生於新加坡,設計風格大膽,自 2009 年在秋冬紐約時裝周發表首個品牌系列後,獲美國第一夫人Michelle Obama青睞即聲名大噪,成為最炙手可熱的新進時裝設計師之一。

最近,Prabal宣布有意擴展其時裝版圖,表示來季的天橋上將發表前所未有那麼多的配飾,更揚言這只是個開始。希望他設計配飾系列的靈感不至被死亡傳言困擾吧!

相關報導﹕

>>紐約時裝周:Prabal Gurung 從黑暗到光明

0

Shares

Text by Valerie Leung; Amelie Au

Most Popular