Ralph Lauren Holiday 2017 KV

當代女性八面玲瓏,了解亦懂得欣賞自己的個性與風格,從不固步自封或隨波逐流,對於喜歡的事物,她們亦會典雅地呈現,就像POLO女郎一樣。Polo Ralph Lauren今季的服飾帶出POLO傳統的美學,並加以全新的剪裁、布料及比例,為經典設計注入時尚格調。

Ralph Lauren Fall 2017 Fashion Show

2017的假日系列以經典的懷舊元素,整個系列都帶出POLO的歷史,並加上現代的設計與剪裁,演化出一種新潮流。

女裝系列推出全新Millenial Bear玩味圖案

手袋款式亦貫徹系列風格。黑皮的Bullion-Patch Mini Bag前方是搶眼的獅身鷹頭翼獸griffin圖案,背後則設有金色的Polo Ralph Lauren標誌,有濃厚的古典味道。手袋的肩帶配以意大利軟皮及獨特青銅皮帶扣,並可拆下或調校長度。袋款的開關以拉鏈設計,袋內配襯著棉斜紋布,翻蓋底層則是絨面,袋內更設數個方便收納的間格,美觀又實用。

另一款Polo Ralph Lauren Lennox Bag以品質上乘的意大利粗鞣珠面軟皮縫製而成,亦備有真皮及不同皮革配羊毛款式,並將提供定製化服務,整個設計可堪稱是品牌的經典之作。

絲絨禮服外套是節日派對最佳選擇,配上Polo Bear 毛衣的經典造型構成突出對比,正正是Mr. Ralph Lauren最善長的造型搭配。

官方網站: http://bit.ly/2kKL09E

資料由Polo Ralph Lauren提供