Miranda Kerr, Alessandra Ambrosio,

Photo credit: Newscom

每年推出都備受到注目的 Pirelli Calendar 已經邁向 50 週年,為了紀念這個重要里程碑,品牌特別邀請 Miranda KerrAlessandra Ambrosio、Karolina Kurkova、Helena Christensen 等重量級超模,性感登場,拍下別具紀念意義的性感時尚照。

這次由時尚攝影大師 Patrick Demarchelier 與 Peter Lindbergh 聯手操刀,一同捕捉名模 Miranda KerrAlessandra Ambrosio、Alek Wek、Isabeli Fontana、Helena Christensen,以及 Karolina Kurkova 的千萬風情。

Pirelli Calendar 特別之處在於,每次都會斥資邀請頂尖名模,並由名聲同樣響亮的時尚攝影大師共同合作,打造性感又獨特照片。

此外,與一般的年曆不同,Pirelli Calendar 不會在市面上發售,只派送給大約 200 多位 VIP 客戶,表示其珍貴性。

相關報導:

>> 年中盤點!必要認識的上位模特兒

>> 告別天橋!Miranda Kerr 宣布不再續約 Victoria's Secret

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau
Photo credit: Newscom

Most Popular