皇室大婚第二天:王妃妹妹 Pippa Middleton 也捧 Zara!

Pippa Middleton 選擇了鮮藍色的 Zara 西裝外套,售價約 $100 美元。photo: ©  AFP 2011

姐妹的確同心!王妃 Kate Middleton 和妹妹 Pippa,不但於大婚當天,同樣穿上出自 Sarah Burton 手筆的 Alexander McQueen 婚紗和伴娘裙,就連婚後的第二天...

姐妹的確同心!王妃 Kate Middleton 和妹妹 Pippa,不但於大婚當天,齊齊穿上出自 Sarah Burton 手筆的 Alexander McQueen 婚紗和伴娘裙,就連婚後的第二天,兩姐妹也同樣地選擇了同一品牌的衣服!

繼昨天給大家報導過王妃 Kate Middleton 於婚禮後的第二天,穿以一襲矢車菊藍色的 Zara 連身裙作首度亮相,原來妹妹 Pippa 也於同一天穿上了 Zara 的出品示人!   

Pippa 選擇的是一件鮮藍色的 Zara 西裝外套,擁有不俗穿衣品味的她,以裸色上衣及白色長褲作配襯,時尚十足之餘,還給人精神奕奕的感覺。

看來 Middleton 姐妹身上的這兩件 Zara 衣服,定必成為全球熱賣的款式!

相關報導:

>> 睇片!王妃妹妹 Pippa Middleton 驚艷全球

>> 婚後首曝光:王妃凱瑟琳照撐 Zara

>> 姐妹同心!伴娘 Pippa Middleton 也穿 McQueen 

0

Shares

Text by Vivian Lau