三歲定八十?名模潮女童年珍藏照

Photo credit: instagram

到底是女大十八變,還是天生麗質?

現在容光煥發、星光閃爍的名模潮女們,是否小時候就跟現在一樣的光采動人呢?天生注定是食這行飯?

從她們的 instagram 和 Twitter 上,我們搜尋了名模潮女們分享的「超萌」稚嫩童年照,現在就讓我們啟動時光機,帶領大家回到她們的小時候!

更多精彩內容:

>> 網絡潮人逐個捉!"20 Must-Follow" Fashionistas 

>> 2013 年度票選:ELLE.COM 讀者最愛名模排行榜

>> 什麼正在流行?從時尚潮人 instagram 找靈感

三歲定八十?名模潮女童年珍藏照

超模 Miranda Kerr,嬰兒時期就已經相當可愛!
Photo/Instagram:@mirandakerr

Cara Delevigne - 天生愛扮鬼扮馬

超模 Cara Delevigne 上傳了這張照片,並留言:「我一直都想扮成這樣,或許印第安潮流將來會席捲時尚圈。」
Photo / Instagram:@caradelevingne

Alexa Chung - 「尷尬」模特兒時期

當時的 Alexa Chung 是位年輕的小模,她表示:「當個青少年非常尷尬,即使被要求穿上米白婚紗,還要裝作一副很 OK 的樣子。」
Photo / Instagram:@chungalexa

Amanda Seyfried - 天生大美人

女星 Amanda Seyfried 的招牌金髮綠眼晴瓜子臉,從小就可看得出未來將是個大美人!

Photo / Instagram :@mingey

Jessica Alba - 健康美人兒

Jessica Alba 從小到大都非常活潑有精神,還當過啦啦隊隊長。
Photo /Instagram:@jessicaalba

Cheryl Cole - 招牌酒窩

歌手 Cheryl Cole 的酒窩從小到大都沒有變,還綁著可愛的中國娃娃頭。
Photo / Instagram:ladyccole

Rihanna - 小時最愛粉紅色?

天后 Rihanna 在 Instagram 發布這張與弟弟 Rorrey 的照片,她表示:「什麼都是粉紅色!我們是粉紅最佳拍檔。」
Photo / Instagram:@badgalriri

Lindsay Lohan - 俏皮小公主

Lindsay Lohan 從小就是個家喻戶曉的可愛大明星,喬裝成迪士尼的阿拉丁公主也非常俏皮。
Photo / Instagram:lindsaylohan

Selena Gomez - 小時玩伴曝光!

小天后 Selena Gomez 小時候的照片和現在天差地遠,但是都非常可愛!她和小時玩伴 Priscilla DeLeon 的合照。
Photo / Instagram:@selenagomez

Kelly Osbourne - 與「Rock 友」爸爸的感人畫面

Kelly Osbournen 送了這張照片給她爸爸,流露溫馨父女情的感人畫面。
Photo / Instagram:kellyosbourne

Katy Perry - 標誌性大眼睛

人氣歌手 Katy Perry, 小時後頭髮可能有點詭異,但是不變的,是那雙炯炯有神的大眼睛。

Photo / Twitter:katyperry

Miley Cyrus - 變壞了的小天使?

搞怪小天后 Miley Cyrus 從童星起家,與現在動不動就愛裸露的搞怪路線,完全不配合。不過小時候如天使般的微笑,真的十分可愛。
Photo / Twitter:MileyCyrus

Lady Gaga - 從小習舞

Lady Gaga 帶著她的美人魚娃娃一起練習芭蕾舞,她表示:「令人驚訝的是,我沒有什麼改變,如果能替娃娃換上貝殼比基尼該好!」
Photo / Twitter: ladygaga

0

Shares

Text by Vivian Lau / Dawn (ELLE Taiwan)
Photo credit: instagram

Most Popular