PureSteam, 2合1熨板掛熨機,蒸熨機,除味,Philips

迎接秋冬來臨,又到了換季的時候,要穿出時尚造型,懂得護理衣物是必修課。拿出收藏在櫃裡大半年的秋冬衣服,想實踐心目中的時尚造型,卻發現衣服上深深的褶痕揮之不去?Philips ProTouch 2合1熨板掛熨機正是好幫手,它利用專利的PureSteam恆淨除垢蒸氣技術,能高效滲透各種布料,只花短短數分鐘便能熨直衣服,成就你的時尚穿搭。就算有突如期來的約會,也能快速準備你的盛裝,讓你以最佳狀態示人。

Philips ProTouch 2合1熨板掛熨機能輕鬆令衣服還原順直,只需短短數分鐘便能完成整個蒸熨過程,大大減短熨衣的時間,就連時尚權威Tina Liu劉天蘭都大讚,看看她如何保養她的時尚美衣。

Philips ProTouch 2合1熨板掛熨機特設ErgoFit可傾斜熨衣板,參照人體工學設計,可傾斜至30°,避免長時間掛熨所造成的疲累。熨衣板的可拆式伸縮雙掛桿及滾輪設計亦能方便調節,蒸熨不同衣服也更容易處理。

掛熨機利用PureSteam恆淨除垢蒸氣技術,能噴射出高效滲透厚布料的豐盈蒸氣,並提供5段蒸氣強度,而且操作簡單,長按手柄上的蒸氣調節按鈕可隨意調節蒸氣強度,方便處理不同紡織物料,就連較難處理的連絲綢及茄士咩等精緻布料都能一手包辦。強勁蒸氣同時可以做到殺菌除味的效果,無論是絨褸、床單被鋪、窗簾、厚衣服等也能一一做到乾洗的淨味除菌效果。

多數人都擔心掛熨機經過長年累月使用後,蒸氣量會因水垢累積而影響效能,PureSteam技術就能針對問題在掛熨機製造蒸氣的同時自動除垢,讓掛熨機保持耐用穩定,達致使用10年蒸氣量仍歷久不衰。特設的尖角設計,將令人煩惱的細微部位如領口、肩膀、鈕與鈕之間的位置也能輕易觸及,讓你能以完美姿態示人。

資料由Philips提供