轉戰網路!Peter Som 網上舉辦時裝騷

美國設計師 Peter Som 早前宣布取消參與紐約時裝周,要以一個不一樣的方式,來展示他的 2013 秋冬系列。

現在謎底揭盅,原來 Peter Som 將會透過網路平台 Digital Fashion Shows 轉播,僅於網上發表他的最新設計。

(Photos: Imaxtree) 

(Photos: Peter Som 2013S/S Ready-To-Wear)

這場時裝騷將於紐約時裝周前一個禮拜進行拍攝,Wella 專業團隊負責模特兒髮型、M.A.C.負責彩妝、Zoya 負責指甲部分,而時裝騷將會在美國東岸時間 2 月13 日晚上 9  時開始。

「我很興奮能夠進入一個新的形式,」Peter Som 告訴美國版 ELLE.com,「我一直在尋找一個又新又有趣的方式,來展示我的服裝系列,在網絡上舉行時裝騷,是持續在發展的新渠道,這給我很多表達自我的空間。」

相關報導:

>> 《花邊教主》 時尚演繹 Peter Som

>> Peter Som 2013 S/S Ready-To-Wear

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular