女神出場!Penelope Cruz 擔任 Loewe 形象大使

女神出場!Loewe 剛剛宣布請來 Penelope Cruz 擔任 2013-2016 年的形象廣告代言人。

(圖片由品牌提供)

從 14 歲出道至今,Penelope Cruz 參演過多部電影演出;她是西班牙第一位、也是唯一一位榮獲奧斯卡女演員得主 ─ 她那卓越特質,正與 Loewe 品牌精神不謀而合。

Loewe 創意總監 Stuart Vevers 表示:「自從我加入 Loewe 後,Penelope 的強悍和感性的美麗一直也是我設計的靈感來源之一,她亦擁有我最喜歡的西班牙女性氣質。」

對於能替自己國家的品牌代言,Penelope Cruz 深感榮幸,並表示一直以來也非常欣賞 Loewe 的作品。

天橋直擊:

>> Loewe 2013 SS Ready-To-Wear

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular