時裝配飾:Pedder Red x Joanna Ho 復古情懷

淺藍色古典花紋厚底高跟鞋 $1,450

本地設計師 Joanna Ho,向來喜愛收集復古衣服,尤其鐘情於維多利亞時期的服飾。

本地設計師 Joanna Ho,向來喜愛收集復古衣服,尤其鐘情於維多利亞時期的服飾。

這個夏天,在她與 Pedder Red 再度合作的「Pedder Red Star」系列當中,Joanna 便以她收集得來的 1920 至 40 年代復古圖案作靈感,設計出九雙款式獨特的鞋履。

系列以充滿浪漫氣息的喱士花紋及圖案為主要元素,配以 Joanna 的新穎設計,營造出一股奇幻妙趣的少女味道。

Joanna Ho相信「每種古典花紋背後都有獨特的故事」,因此特別用上了先進的數碼印刷技術,把每一個細緻筆觸完整地呈現在鞋子上。

Pedder Red Star 系列 x Joanna Ho 現於 Pedder Red 專門店發售。    

0

Shares

Text by Vivian Lau