巴黎時裝周:Kanye West 白撞!被拒睇騷!

近日亦有傳聞指,相當喜歡時裝的 Kanye West,或許即將入讀 Central Saint Martins 設計學院。

曾多次表示渴望成為時裝設計師的 Kanye West ,不時也會現身於各大騷場的 front roll  之上,可說是  Hip Hop  界的時裝周常客。

曾多次表示渴望成為時裝設計師的 Kanye West ,不時也會現身於各大騷場的 front roll  之上,可說是  Hip Hop  界的時裝周常客。

奈何在剛過去的巴黎時裝周,由於 Kanye 並不在 Balmain 時裝騷的邀請名單之上 ,而「無面地」被拒於門外!

據報導,當時與一眾隨行人員在法國 Le Grand Hotel 的 Kanye West,正準備進場欣賞 Balmain 時裝騷之際,被工作人員帶領到酒店的另一地方。  

據一名消息人士透露,「主辦單位禮貌地邀請 Kanye West 到酒店的別處,好讓其他人士看不到如此尷尬的場面。」

而 Balmain 時裝騷主辦單位 KCD 亦有就傳聞,對紐約時報證實:「不請自來的  Mr. West  要求入場睇騷,我們只能告訴未能答應他的要求 。」

Paris Fashion Week 相關報導:

>>> Alexander McQueen 準王妃婚紗展

>>> Miu Miu 回歸經典

>>> Louis Vuitton 戀物與欲望

>>> Chanel 現代啟示錄

>>> Comme des Garcons 捆綁藝術

>>> Lanvin 黑色序幕

>>> Celine 人車誌

>>> Vivienne Westwood 拜金主義

>>> Dior 一個時代的終結

>>> Lady Gaga 初征天橋

>>> Lady Gaga 騷後感

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau