Hermes - 2011ss - Ready-To-Wear

這身帶有濃烈 SM 意味的黑色造型,給現場的觀者留下了深刻的印象。

Hermès 2011 春夏時裝騷成為眾人矚目的焦點,因為在這場騷以後,Jean Paul Gaultier 就要向他工作了 7年的品牌說再見了!

Hermès 2011 春夏時裝騷成為眾人矚目的焦點,因為在這場騷以後,Jean Paul Gaultier 就要向他工作了 7年的品牌說再見了!

序幕揭開,伴隨著來自法國騎士學校的騎手們的表演,模特兒們悉數登場。作為愛馬仕最先使用的材質,皮革元素自然成為 Jean Paul Gaultier 告別作中創作的重點。

開騷不久,急促的吉他伴奏響起,大家都知道,Jean Paul Gaultier 在暗示本季系列將會有西班牙元素出現;這並不讓人感到驚奇,不論是在他自己的系列還是在 Hermès 過往的系列當中,鬥牛和 Flamenco 元素經常被他用來平衡系列的風格。

在 170 多年的皮革加工和製作過程中,愛馬仕始終堅持創新,從不妥協;像這身帶有濃烈 SM 意味的黑色造型,給現場的觀者留下了深刻的印象。

讓人落淚的橋段並未出現,也許,Jean Paul Gaultier 就是想要笑著說再見。

Karlie Kloss,Coco Rocha 以及 Karolina Kurkova 之後,人們都在猜測最後一位上場的模特兒會是誰 ─ Farida Khelfa。

Farida 是 Gaultier 在上世紀 80 年代的靈感繆斯,她的出現可謂是向 Jean Paul Gaultier 的職業生涯致敬。

>>> Hermes - 2011ss - Ready-To-Wear

0

Shares

Text by Mok, Vivian Lau