巴黎時裝周:Comme des Garcons

Comme des Garcons - AW 2011-12 Ready-To-Wear

天馬行空的超現實主義是 Comme des Garcons 的設計精髓所在。

天馬行空的超現實主義是 Comme des Garcons 的設計精髓所在。

不對稱剪裁的西裝外套和 Trend Coat、多種布料堆積捆綁的連身裙… 川久保玲繼續著那帶實驗性的現代解構主義。

色彩的紛繁出現在那些用絲巾打造的細節中,看似衝突的輕重對比,巧妙運用繩帶捆綁,變得協調。

>>> 即欣賞 Comme des Garcons 2011-12 秋冬系列

Paris Fashion Week 相關報導:

>>> Alexander McQueen 準王妃婚紗展

>>> Chanel 現代啟示錄

>>> Lanvin 黑色序幕

>>> Celine 人車誌

>>> Vivienne Westwood 拜金主義

>>> Dior 一個時代的終結

>>> Lady Gaga 初征天橋

>>> Lady Gaga 騷後感

>>> 香港《ELLE》資深時裝編輯 Winnie Wan 帶大家直擊巴黎時裝節!  

0

Shares

Text by 迪西 (ELLE China 網站專欄作家) / Coordinate: Vivian Lau