巴黎時裝周:Miu Miu

Miu Miu -  AW 2011-12 Ready-To-Wear

巴黎時裝周經已結束,作為最後一場騷的 Miu Miu,仿如在做總結一樣,讓我們重溫這季看過的設計,並且把即將流行的元素,呈現給大家。

巴黎時裝周經已結束,作為最後一場騷的 Miu Miu,仿如在做總結一樣,讓我們重溫這季看過的設計,並且把即將流行的元素,呈現給大家。

首席設計師之一的 Miuccia Prada  總能抓緊女孩子的心,精準掌握女性喜愛的潮流趨勢。

上個季度,Miu Miu 帶給我們鮮豔明亮的螢光系色彩,而這季則以硬挺的線條輪廓、塊狀色彩和閃亮的 bling bling 高跟鞋,回歸經典的 Miu Miu 風格。

在英國歌手 Kate Bush 的背景音樂下,名模 Maria Carla 穿著褐色上衣,深藍色及膝裙和閃亮高跟鞋出場。及膝裙的腰部,還繫著寬大的蝴蝶結設計,充分展現 Miu Miu 優雅中帶點俏皮趣味的特色。

這季的外衣,均採用寬肩設計,線條隨著肩部而下修飾身形。

除了簡約的塊狀色彩,絲質上衣和 裙子上,還鑲嵌了飛鳥和花卉印花作點綴,而衣領上也利用不同色彩,則創造出古靈精怪的 Miu Miu 少女特質。

Miu Miu 2011 春夏系列:

>>> Miu Miu 潮色新形象

>>>  即欣賞 Miu Miu 2011 系列

Paris Fashion Week 相關報導:

>>> Alexander McQueen 準王妃婚紗展

>>> Louis Vuitton 戀物與欲望

>>> Chanel 現代啟示錄

>>> Comme des Garcons 捆綁藝術

>>> Lanvin 黑色序幕

>>> Celine 人車誌

>>> Vivienne Westwood 拜金主義

>>> Dior 一個時代的終結

>>> Lady Gaga 初征天橋

>>> Lady Gaga 騷後感

>>> 香港《ELLE》資深時裝編輯 Winnie Wan 帶大家直擊巴黎時裝節!  

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau