巴黎時裝周:Gaga 騷後感

GaGa 與設計師 Nicola Formichetti 於時裝騷後台拍照

日前於巴黎時裝周,給好友 Nicola Formichetti 獻上第一次,在 Mugler 時裝騷走貓步的 Lady Gaga,完騷後向傳媒大談感想。

日前於巴黎時裝周,給好友 Nicola Formichetti 獻上第一次,在 Mugler 時裝騷走貓步的 Lady Gaga,完騷後向傳媒大談感想。 

對於自己在天橋上的表現,GaGa 坦言感到相當自在,認為能夠完全釋放自己。

她還向記者透露,要求設計師特別為她改動服飾,增加走天橋的難度。

GaGa 說:「佢地本來整左對好高嘅鞋比我,但係我都係嫌唔夠高,要佢地整過對,再高 D!」

此外,為是次時裝騷擔任音樂總監的 Lady Gaga,更認為品牌設計師 Nicola Formichetti,能夠打破傳統音樂與時裝的界限,讓她感到相當驕傲。

Lady Gaga 初征天橋

>>> Lady Gaga at Mugler

Lady Gaga 相關報導:

捐款救災!Lady Gaga 為日本設計義賣手帶

Lady Gaga 時裝宣揚正確性知識

Lady Gaga x Polaroid:唔聲唔聲,「攝」你一驚!

Lady Gaga 巡迴演唱 look

Lady Gaga 真空抗寒冬?

Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

Lady Gaga 有「腦套」眼鏡

如果你似 Lady Gaga ....

Paris Fashion Week 相關報導:

>>> Alexander McQueen 準王妃婚紗展

>>> Louis Vuitton 戀物與欲望

>>> Chanel 現代啟示錄

>>> Comme des Garcons 捆綁藝術

>>> Lanvin 黑色序幕

>>> Celine 人車誌

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau