落實!PPR 時裝集團收購 Christopher Kane

時裝集團 PPR 正式宣布收購英倫設計師品牌 Christopher Kane 的 51% 股權。

其實早在去年1 1 月時就有這項交易的消息傳出,而這將是該品牌跨出的重要一步,讓它能夠跟 PPR 現有大品牌,如Gucci、Bottega Veneta 和 Sainet Laurent Paris 等… 平起平坐。

PPR 的這個舉動也證明了,他們致力於提拔新一代創意天才的目標。

Christopher Kane 對於能夠成為 PPR 集團的新夥伴感到興奮,他說:「PPR 集團在發展時裝品牌方面非常用心,所以一直有很好的名聲。他們尊重我的創意視野,也有專家能幫助我們讓 Christopher Kane 成為國際性品牌。」

Christopher Kane 是很難得的人才,他是新生代設計師中最有才華的人之一,同時也非常有商業頭腦。」ELLE 英國版總編輯Lorraine Candy表示:「在他姊姊Tammy 和他的努力經營下,讓品牌得以成長。他們非常聰明,而且又很努力,我期望看到他們有更好的發展。」

ELLE 英國版的時尚總監 Rebecca Lowthorpe 則說:「對他來說,這比接下 Balenciaga 的創意總監(最後確定由 Alexander Wang 接任)更好,他將直接成為Balenciaga 母集團 PPR 的一員。同時也擁有 Alexander McQueen 和 Stella McCartney 股份的 PPR 集團,是栽培時尚產業新秀的搖籃。這對英國設計師來說是個很好的交易。」

>> Christopher Kane 2013 春夏系列

相關報導:

>> 「閃辭」Versus!Christopher Kane 有望入主 Balenciaga?

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular