PINKO, 時裝資訊

時尚,除了是美感和潮流的結晶品,還可以被賦予深層的使命。

PINKO為了提升社會對第三世界的關注,以及協助當地居民建立新生活,因而與意大利設計師Marina Spadafora合作,推出「PINKO BAGS for ETHIOPIA系列」。

Marina Spadafora說﹕「這個企劃體現了我的座右銘──創作具使命的時尚。在埃塞俄比亞南部Omo Valley 的原始部落裡,人體彩繪極為普遍,我選取了一些具代表性的標誌和符號,印在這個系列的手袋上。」

手袋上印有多款獨特的彩繪圖案,包括鴕鳥毛、花朵、枝條和圓點等,極具民族色彩,而且色調豐富,相當搶眼。

PINKO專門店地址:

香港九龍尖沙咀海港城GW2129店

PINKO, 時裝資訊

在埃塞俄比亞南部Omo Valley 的原始部落裡,人體彩繪極為普遍,極具民族色彩。

在這個人跡罕至的非洲大陸上,社會地位和部落歸屬感是通過配飾和妝飾來體現的,如珠子、項鏈、髮型、紋身、骨骼、羽毛、獸皮及顏料,充滿了自然靈性。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular