PIEL by ARTĒ

Fame 皺褶色丁盒形Clutch  $ 2,800

不管妳是高貴淑女或是金屬烈女,也需要一隻適合自己形象的晚裝手袋。ARTĒ 旗下的手袋品牌 PIEL by ARTĒ ,就以 Classic Shine 及 Metallic Retro 為創作靈感,設計出不同感覺的晚裝 clutch,讓妳散發出真我個性。

不管妳是高貴淑女或是金屬烈女,也需要一隻適合自己形象的晚裝手袋。

ARTĒ 旗下的手袋品牌 PIEL by ARTĒ ,就以 Classic Shine 及 Metallic Retro 為創作靈感,設計出不同感覺的晚裝 clutch,讓妳散發出真我個性。

Classic Shine 系列的 Fame Clutch,以襉褶為設計重點。橢圓盒形的 Fame 以十字皺褶配合充滿質感的色丁質料,令立體效果更見突出,充分展現時尚個性。

Metallic Retro 代表的 Mirror Clutch,亦同樣選用上色丁質料,流線外形象徵著溫和型的獨立女性。飾以 rock 味十足的圓形金屬窩釘作點綴,型格之餘亦不失細緻高貴。

PIEL by ARTĒ

地址:九龍塘又一城LG1-21店

電話:3105 9570

0

Shares

Text by Vivian Lau