PANDORA,聖誕2017,禮物,珠寶

特別的日子,牽着特別的人,浪漫的燈光下送上一份特別的禮物,圓滿屬於你們的聖誕。PANDORA的一系列精選禮物組合,讓你盡顯對她的寵愛,閃耀的鑽石及個性設計,讓她無時無刻都充滿時尚魅力,演繹耳目一新的冬季造型。

閃爍淚滴925銀鋯石項鏈連吊墜及耳環組合 $1,999(Save up to $799)

柔和的燈光下,她顯得份外美麗,頸上戴起閃爍淚滴925銀鋯石項鏈連吊墜及耳環組合,對稱的買邊形設計配上一顆顆耀眼閃石,配上淨色晚裝最適合不過。

925銀絲織手鏈及固定夾 $999 (Save up to $398)

喜歡獨一無二的她,你可以送上PANDORA的自訂個人組合,銀手鏈上她可以選擇配上喜歡的閃石珠,時間過去,手鏈得以記下你們之間的重要點滴。

PANDORA Rose 項鏈配愛的扭結吊墜及耳環組合 $1,999(Save up to $399)

玫瑰金成了近年的大熱色調,Rose 項鏈鑲上銀白色的閃石,分明的兩種色調營造出不一樣的高貴感覺,適合平日搭配同時配上晚裝也十分亮麗,她一定喜歡。

資料由PANDORA提供