PANDORA,聖誕2017,珠寶,禮物

來到十二月,又迎來戀人們最愛的浪漫聖誕!計劃好送甚麼禮物給對方了嗎?於特叮的日子,當然要送上特別的禮物。PANDORA於今個冬日為你精選一系列聖誕禮物,在閃耀的珠寶上加進他無比的愛意,讓你與摯愛度過一個溫暖聖誕節。

經典Moments 14K金及925銀手鏈及固定夾 $1,999(Save up to $598)

PANDORA經典Moments 14K金及925銀手鏈及固定夾讓你自由加入不同串飾,金色的釦瑰麗有品味,與聖誕街上的閃灺燈光相映成趣。

閃爍淚滴925銀鋯石項鏈連吊墜及耳環組合 $1,999(Save up to $799)

想像一下,白色樽領上衣外配上一條閃閃生輝的925銀鋯石項鏈是多麼夢幻優雅的畫面!聖誕夜親手為她戴上閃爍淚滴形的項鏈及耳環,盡顯你對她的寵愛,同時於佳節演繹出優雅瑰麗的造型。

童話冠冕925銀鋯石項鏈連吊墜及耳環 $1,299(Save up to $199)

聖誕節的大街上一對對戀人幸福地牽手度過,猶如身處無憂無慮的童話世界。此時,為她送上PANDORA的童話冠冕925銀鋯石項鏈連吊墜及耳環,讓她永遠留在美好的童話國度,閃耀出獨特的童真與純真。

尋找更多禮物靈感︰http://www.pandora.net/zh-hk/campaigns/hk/christmasgiftguide2017

資料由PANDORA提供