時裝迷喜訊!傳 John Galliano 回歸時裝圈

John Galliano 將要回歸時裝界?

近日有消息指設計大師 Oscar de la RentaJohn Galliano 伸出援手,為了讓他重新適應時尚業,將給他敞開紐約工作室的大門。

(Photo: Imaxtree)

2011 年,John Galliano 因種族歧視和反猶太言論被 Dior 閃電革職後,銷聲匿跡接近兩年,除了低調為好友 Kate Moss 設計婚紗外,時尚界再也沒有他的消息。

 「John 和我是多年的朋友,而且我非常欣賞他的才華。」Oscar de la Renta 公開表示對 Gallian 的支持,「這兩年他非常努力,而且我很開心能給他這個機會,讓他能重返時尚界,重新適應這個他以前大展才華的環境。」

消息指兩位設計師,將會緊湊忙碌的日子中,擠出 3 周時間相處,互相磨合。

有人更把這個消息直接下了個結論,說 Oscar de la Renta  將要退休,而 Galliano 將會取代他的位置,對此 Oscar de la Renta 則回應:「我還想繼續工作。」

John Galliano 在消失的這段時間,努力復康,也謙卑看待 Oscar de la Renta 對他的厚愛。

「我對酒精上癮」John Galliano 說,「這兩年我都在復康,在我節制飲酒前,我過著嚴重酒精上癮的墮落生活。我傷害許多人,特別是猶太人,我為對他們所造成的傷害表達歉意。」

 Oscar de la Renta 補充:「每個人在人生中都應該有第二次機會,尤其是像 John 這麼有才華的人。我覺得生活就是要寬恕和幫助人們。」

相關報導﹕

>> 「雙失」John Galliano 起訴 Dior!

>> Dior 該重新聘用 Galliano?

>> 傳 John Galliano 即將與 Topshop 合作

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular