Oscar de la Renta , 時裝

Photo credit: Getty Images

近年跟癌症搏鬥的一代傳奇設計師Oscar de la Renta,我們於9月時仍可在紐約時裝2015春夏系列謝幕時見到他的蹤影,於一個月後,美國時間星期一逝世,享年82歲,叫一眾喜愛他的粉絲十分捨不得。

1965年Oscar先生創立同名自家品牌,以浪漫主義及女性魅力滿溢的衣裙俘虜上流社會的心。早於1990年,Oscar先生已獲CFDA終身成就奬,亦於2000及2007年獲得年度設計師獎項,「優雅大師」的綽號實至名歸。

從紐約不同的上流人士或社交名媛身上,由60年代積琪蓮甘迺迪、列根太太Nancy Reagan,到今日的Michelle Obama、女星Sarah Jessica Parker、年輕一代Taylor Swift等,可以看到女士們對Oscar de la Renta的愛是不分年齡的。最近新婚的George Clooney,他的太太Amal Alamuddin就是以Oscar de la Renta作嫁衣。

再見了!您為女士們帶來優雅的定義是永不休止。

更多相關新聞:

最後作品: Oscar de la Renta SS15

Oscar de la Renta給新娘的小清新

Designer Profile: Oscar de la Renta

Oscar de La Renta, 時裝

Oscar de La Renta最後一次公開露面,於9月紐約時裝周發佈2015春夏系列,謝幕時由兩位模特兒陪同下出場。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: Getty Images

Most Popular