奧運閉幕禮:Spice Girls 或穿 Giles Deacon 設計上陣?

自有消息傳出,指 Spice Girls 有可能將於倫敦閉幕禮演出後,不少迷絲們也期待著她們重組大唱經典歌曲;對時裝迷來說,關心的當然是她們會穿什麼?

(Photo: Newscom / Imaxtree)

五位 Spice Girls 成員會穿上 Victoria Beckham  的設計嗎?大概不會。

雖然一切還未落實,但從 Victoria 日前於 twitter 上的留言猜測,Spice Girls 極有可能會穿上英國設計師  Giles Deacon 的設計。

在留言中,Victoria 不但透露正在 Giles Deacon 的工作室試身,隨後更發放一段 "Look what I found!!"  的興奮錄音。

是先賣關子嗎?這個星期日便揭盅了!

相關報導:

預告!奧運閉幕禮的巨星們?

俄羅斯韻律泳向 MJ 致敬

奧運閉幕禮:Spice Girls 或穿 Giles Deacon 設計上陣?

Giles Deacon 的設計揉合高級時裝與 pop culture,相當適合 Spice Girls 的形象。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular