名媛 Olivia Palermo 計劃當 blogger

無論 Olivia Palermo 穿著的是 Zara 碎花連身裙或是綴珠片的 Marchesa 晚禮服,她均能發揮其 mix and match 技巧,為自己營造出極時尚的風格造型。

我們熱烈歡迎 Olivia Palermo 走進互聯網世界!據這位時尚寵兒親自透露,她正計劃加入 blogger 行列!

我們熱烈歡迎 Olivia Palermo 走進互聯網世界!據這位時尚寵兒親自透露,她正計劃加入blogger 行列!

正在巴黎觀看 Haute Couture 時裝展的 Olivia Palermo ,對傳媒表示, 她有意把自己的時尚生活搬到互聯網,公開傳授她的襯衫技巧。

令人奇怪的是,向來甚懂穿衣之道的 Olivia Palermo,為什麼考慮了這麼長時間,才計劃推出個人博客。

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau